sábado, 3 de agosto de 2019

Dieta de la carne, eficaz para bajar de peso

Proteína es uno de los bloques esenciales de la dieta para el hombre. Esta, ciertamente, estará presente en el menú diario. Los carbohidratos también son esenciales, por lo que hacer una dieta de la carne, sin carbohidratos, debe ser inferior a 10 días.



Dieta de la carne





Dieta de la carne: indicaciones



Si usted quiere perder peso y eligió la dieta de la carne, quite de la dieta los productos como pan, patatas, dulces, frutas, alcohol y cereales. Usted puede comer todo tipo de verduras, excepto la zanahoria y los frijoles. También no se recomienda usar bebidas dulces y con gas. Esto se aplica no sólo al tiempo de cumplimiento de la dieta de carne, sino también en su dieta normal.


Como el nombre indica, durante esta dieta, se recomienda comer carne. Usted puede elegir a su gusto los tipos de carne y el método de preparación. Esta es una “celebración del estómago” – carne bovina, porcina, pollo, pavo, conejo, cocido, empapado o frito. Aquí, sin embargo, hay sólo una restricción – si lo vas a freír, usa sólo aceite de oliva. La lista de los productos permitidos es bastante grande como todos los tipos de carnes, pescado y huevos. 


No se recomienda la sal durante la cocción de las carnes

Eficacia de la dieta de la carne


La eficacia de la dieta de carne, así como cualquier otra, depende de seguir todos los requisitos obligatorios. La interrupción no sólo detendrá el proceso de pérdida de peso, sino que también puede llevar a la ganancia de peso adicional. Incluso la adhesión estricta a la dieta de la carne no garantiza el éxito.

Para realmente entrar en forma, no hay que olvidar la actividad física. Usted notará un resultado impresionante; es recomendable hacer ejercicio horas antes y después de dos horas de las comidas. Así, durante los10 días de esta dieta, usted podrá bajar de peso y también afirmar los músculos; su piel no quedará flácida después de la pérdida de peso; claro está, si es que realiza algún tipo de ejercicio; en caso contrario de no hace ejercicio durante el tiempo de la dieta, se notará flácido, debido a la pérdida de peso corporal.

Dieta de carne y verduras


Como la carne contiene bastante proteína, usted no necesita comer mucho en una sentada para obtener su dosis diaria recomendada. En realidad, una porción de carne es generalmente alrededor de 120 gramos, lo que es aproximadamente el tamaño de una baraja de cartas. Todas las veces que pueda agregue algo al menú de la dieta de la carne. Por ejemplo, un filete pequeño con una mezcla de verduras rehogadas, servidos con arroz integral o masa integral es nutricionalmente mejor para usted que un gran pedazo de carne y ensalada.

Cuando concluya la dieta, recuerde que usted no necesita incluir carne en su dieta diaria para satisfacer sus necesidades de proteína. Productos lácteos, soja, lentejas, frijoles y nueces también son ricos en proteínas y pueden ser una buena alternativa. En realidad, una dieta variada es más sana que una constituida en gran parte de sólo un tipo de alimento.

Carnes a evitar


Carnes como cerdo, buey, carnero y carne de venado se deben consumir con moderación, sólo una vez por semana. La carne roja es rica en grasas saturadas, que son responsables de elevar los niveles de colesterol, contribuyendo a la enfermedad cardíaca. Cuando usted compra carne roja, prefiera cortes magros y sin grasa en la medida de lo posible.

Cortes flacos de carne roja son nutricionalmente mejores para usted que la carne molida, como la hamburguesa o la salchicha, que contiene la adición de grasa. 


Las vísceras son ricas en colesterol. Las carnes procesadas, como la salchicha y el salami se deben consumir con poca frecuencia porque se han relacionado con el cáncer de estómago.

La forma en que usted cocina la carne ayuda a determinar cuán saludable será. Evite freír en grasa, pues la grasa aumentará su ingesta calórica. En vez de eso cocine las carnes a la parrilla o al horno, para que las grasas sean removidas.

Carnes recomendable para bajar de peso


Carnes blancas (como pollo y pavo) también contienen grasas saturadas, pero en niveles mucho más bajos, pudiendo ser evitada casi completamente a través de la remoción de la piel antes del consumo. 


La mejor fuente de proteína a través de carnes son los peces, particularmente gordos, como el salmón. En contraste con las grasas saturadas presentes en la carne roja, el pescado contiene ácidos grasos omega-3, que promueven la salud del corazón. Busque comer al menos dos porciones de pescado a la semana.

MENÚ DE LA DIETA DE LA CARNE



DESAYUNO:



  • Huevos revueltos, huevos con jamón o huevos cocidos
  • Omelete simple o con queso y jamón
  • Té helado
  • Café o té mate
  • Jugo clight o té clight
  • Margarina o mantequilla
  • jamón
  • queso
  • salami

ALMUERZO:



  • Ensalada en general
  • Salpicón (mayonesa casera, ensalada, pimiento, pollo, huevos cocidos, zanahoria, chuchu, vaina y tomate)
  • Carne de vaca, cerdo, pollo (si hay salsa, sólo con tomates caseros)
  • Pescado, camarón, atún, langosta, cangrejo o mejillones
  • salchicha
  • Huevos revueltos, huevos con tocino o huevos cocidos
  • Omelete simple o con queso y jamón
  • hamburguesa con queso
  • Refrigerante diet o jugo clight
  • Gelatina diet de fresa

REFRIGERIO DE LA TARDE:



  • Té helado o caliente
  • café
  • queso
  • salami

CENA:



  • Cóctel de camarón o filete asado o pescado o pollo
  • Ensalada mixta
  • Gelatina diet con 1 col. (sopa) de crema de leche, artificialmente endulzado.

Esta dieta de la carne es muy efectiva para perder peso, pero es muy restrictiva en carbohidratos, los cuales -como ya mencionamos arriba- son esenciales para el organismo. Es recomendable no prologar más allá de 10 días esta dieta.

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